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Una birra di frumento dalla schiuma fine e compatta. Profumi agrumati che ricordano il mandarino. In bocca l’agrume e l’amaro dei luppoli utilizzati bilancia il corpo del frumento donandole ulteriore freschezza. Il finale secco pulisce molto bene il palatoe la rende molto dissetante ed adatta per gli aperitivi
Una American IPA, ambrata, moderatamente alcoolica, schiuma bianca e fine, dalla luppolatura subito evidente e pronunciata al naso che richiama frutta tropicale, agrumi e sentori erbacei. Una leggera nota tostata è data dal malto utilizzato per attribuire alla birra l’invitante colore ambrato. In bocca il malto è evidente e ben equilibra l’amaro, donandole complessità ed eleganza. Il finale secco pulisce bene il palato e la rende sorprendenteper la facile bevibilità.
Una bionda dal gusto intenso e pulito, colore biondo dorato, schiuma bianca e persistente. Al naso spiccano profumi di miele di acacia, frutta ed erba appena sfalciata. In bocca la parte maltata è subito evidente e si lascia equilibrare dall’amaro non troppo invadente del luppolo.
Una pregiata lager generosamente luppolata, dal corpo rotondo e caratterizzata dalla spiccata armonia
fra la fragranza del malto e i profumi del luppolo.
Creata dai Mastri Birrai del Birrificio Angelo Poretti.
una birra di malto d'orzo e frumento, ad alta fermentazione. Naturalmente torbida per la presenza di lievito e delle proteine del frumento, questa birra ha un sapore amaro delicato e appena percettibile. Frizzante al punto giusto, rilascia un aroma amabilmente speziato e leggermente maltato.
La miscela di malti a diversa tostatura dona a questa birra ad alta fermentazione un colore rossastro, quasi mogano, e una schiuma tendente alle tonalità dell'avorio. Il suo profilo organolettico richiama gli aromi della frutta secca tostata e note di prugne secche e caramello.
Una birra color ambra, dalla schiuma compatta e persistente. I profumi dei luppoli inglesi (East Kent Golding) e americani (Centennial) regalano sentori erbacei, speziati e soprattutto agrumati, a cui rispondono le note più calde dei malti, con sensazioni caramellate e di frutta matura, prima che l'amaro dei luppoli prenda il sopravvento lasciando una secchezza finale tipica dello stile.
-(Chardonnay 100%)
-(Famiglia Di Carlo -Chieti-)
-(Conca d'oro)
-(Bruno Verdi)
-(Az. Agr. Marino Barani e Figli)
-(Pisoni)
-(Pisoni)
-(Bredasole)
-(Bredasole)
-(Bredasole)
-(Cà del Bosco)
-(Syrah)
-(De Cristofaris -L'Aquila-)
-(Famiglia Di Carlo -Chieti-)
-(Moët & Chandon)
-(Ruinart)
-(Ruinart)
-(Ruinart)
-(Cantina Sociale di Puianello)
-(Malvasia)
-(Salizzoni)
-(Tenuta de Melis)
-(Pira)
-(Fontanafredda)
-(Patrizi)
-(Orlando Abrigo)
-65% Croatina, 20% Barbera, 15% Uva rara
-(Verdi Bruno)
-(Nals Magreid)
-(H.Lun)
-(Cru Jago)
-(Corte Sant'Alda)
-(Bolla)
-(Le Rocche Malatestiane)
-(Az. Agricola Salvadora)
-(Ceci)
-(Ariola)
-(Az. Agr. Marino Barani e Figli)
-(Valtidone)
-(Valtidone)
-(Camigliano)
-70% Sangiovese,10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
-(Caiarossa)
-(Monrosso)
-(Castello di Monterinaldi)
-50% Sangiovese,40% Merlot,10% Cabernet Sauvignon
-(Tenute dell’Ornellaia)
-(Garofoli)
-85% Montepulciano d'Abruzzo,8% Cabernet Sauvignon,7% Merlot
-(Velenosi)
-(Famiglia Di Carlo -Chieti-)
-(Illuminati -Colline Teramane-)
-(Famiglia Di Carlo -Chieti-)
-(Jasci -Vasto-)
-(Illuminati -Colline Teramane-)
-(Tenuta de Melis -Pescara-)
-(Pasetti -Chieti-)
-(Marramiero -Pescara-)
-(Masciarelli -Chieti-)
-(Emidio Pepe)
-(Produttori di Manduria)
-(Tenute Orestiadi)
-(Nero d'Avola)
-(Nerello Mascalese)
-(Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc)
-(Malvasia)
-(Catarratto, Pinot Bianco, Sauvignon Blanc, Traminer, Moscato)
-(Giannicola Di Carlo -Chieti-)
-(Fontezoppa)
-(Fontezoppa)
-(Vicobarone)
-(Vicobarone)
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